宣传部党支部专题学习党纪学习教育警示教育会精神

作者:刘鸿燕信息来源:宣传部党支部发布时间:2024-07-03浏览次数:10

继学校71日召开党纪学习教育警示教育会后,宣传部党支部于72日上午召开专题学习会,深入学习贯彻学校会议精神,进一步提升全体党员的纪律意识和规矩意识。

党支部书记陈光团结合学校先后组织多批次年轻干部、中层及以上领导干部赴廉政教育基地、广州监狱开展警示教育的目的,重点学习了学校党纪学习教育警示教育会的主要内容和精神实质,强调了本次专题学习会的重要性和紧迫性。他对全体党员提出要求,要以党纪学习教育为契机、把增强党性、严守纪律、砥砺作风贯通起来;坚定理想信念,始终保持对党的忠诚和对人民的热爱;严守纪律规矩,做到知敬畏、存戒惧、守底线;勇于担当作为、加强学习,不断提升自身素质和能力水平。

支部党员结合自身工作和思想实际,深入剖析典型案例中的教训和启示,共同探讨如何加强自我约束,防范风险挑战。大家表示,通过学校党纪学习教育警示教育会和专题学习,进一步加深了对党纪国法的认识和理解,增强了纪律意识和规矩意识,在今后的工作中将不断加强党性修养,政治上的明白人、行动上的实干派,做到学纪、知纪、明纪、守纪,为学校事业发展贡献自己的力量。(通讯员:宣传部党支部 刘鸿燕,审稿:黄志军、甘乐乐)