财务处党支部与杜鹃苑一站式学生社区师生党支部开展联学共研活动

作者:谭菊媛信息来源:财务处党支部发布时间:2024-06-26浏览次数:23

617日上午,财务处党支部党员与杜鹃苑一站式学生社区师生党员在杜鹃苑“一站式”学生社区党团活动室开展联学共研活动。财务处党支部书记曾晓璇、法学院党委副书记方继勇、财务处党支部全体党员及杜鹃苑一站式学生社区部分师生党员参加此次活动。

首先,全体党员集中观看了学习强国《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)解读微视频,随后,原原本本学《条例》,法学院辅导员张佳颖和财务处支部党员徐秀容分别领学了《条例》第八章、第九章的内容并分享了学习体会,财务处支部党员李曼芳以及法学院2位学生党员代表分别谈了学习体会和贯彻落实举措。会上还围绕学生学业提升和职业发展开展了师生党员互动交流。

曾晓璇在活动总结时表示,学习《条例》一是要入脑入心,准确把握《条例》核心要义把学习的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程,二是要做到知行合一,严格执行纪律,经常对照检视、自警自省,防微杜渐。(通讯员:财务处党支部 谭菊媛,审稿:孙秀丽、甘乐乐)