国交处党支部开展党纪学习教育

作者:卢婷婷信息来源:国交处党支部发布时间:2024-05-14浏览次数:10

513日,国交处党支部开展党纪学习教育。会议由支部书记王宇晖主持。

根据党纪学习教育计划安排,支部进行党纪学习教育第二次集中学习,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。王宇晖、王强、郭向阳分别领学《条例》第二章、第三章及第四章,深入学习纪律处分种类、运用规则以及对违法犯罪党员的纪律处分等内容。王宇晖结合实际案例,对支部党员进行政治纪律、廉洁纪律方面的警示教育,强调外事工作人员应该主动加强理论学习,提高政治站位,保持头脑清醒,与违犯党规党纪的行为作斗争。

会上,王宇晖传达了学校党委理论学习中心组党纪学习教育读书班扩大学习会会议精神。支部党员交流学习体会,表示要认真学习《条例》,在学懂弄通、知行合一上下功夫见成效。(通讯员:国交处党支部卢婷婷,审稿:罗伟、何燕)