招考处党支部召开党纪学习教育专题学习会

作者:桑毅信息来源:招考处党支部发布时间:2024-05-13浏览次数:10

511日上午,招考处党支部在同德楼318召开党纪学习教育专题学习会,党支部书记李伟军主持会议。

李伟军带领支部全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称条例)相关内容。李伟军从深刻认识修订《条例》的重要意义、准确把握《条例》修订的主旨要义、《条例》修订的主要内容和抓好《条例》的贯彻执行四个方面,结合招考处工作性质进行生动讲解。李伟军强调,支部党员要了解《条例》修订的历史脉络,深刻理解领悟《条例》修订的背景、意义及内容。招生考试工作具有自身的特殊性,党员同志更应该提高政治站位,切实依法依规履行好各项职责。

专题学习后,支部党员结合自身工作交流学习心得体会。大家表示,《条例》的修订是党的自我革命精神的重要体现,要逐条逐句学懂弄通《条例》内容,进一步强化政治意识和责任担当,要有高度的自律精神与保密意识,全心全意做好招生考试相关工作。(通讯员:招考处党支部 桑毅,审稿:罗华章、甘乐乐)