教务处党支部开展专题学习 启动部署党纪学习教育

作者:罗华章信息来源:教务处党支部发布时间:2024-05-03浏览次数:94

4月29日上午,教务处党支部召开党员大会,开展“总体国家安全观”专题学习,并对支部党纪学习教育进行部署。会议由党支部书记刘强主持。

会议传达了学校2024年第5次党委常委会关于“总体国家安全观”的会议精神,集体学习了“十三个坚持”的具体内容。

接着,刘强对支部开展党纪学习教育进行工作部署。刘强传达了《中共广东财经大学委员会开展党纪学习教育工作方案》及机关党委开展党纪学习教育的具体要求,介绍了支部拟定的党纪学习教育重点工作安排,对支部的党纪学习教育进行了具体分工。刘强表示,支部党员要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,切实把握好目标要求,通过“第一议题”、三会一课等形式,结合日常工作,开展好党纪学习教育,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,使支部党员干部思想更纯、风气更好、作风更正、队伍更优。(通讯员:教务处党支部 罗华章,审稿:桑毅、甘乐乐)