作者:吴宏豪信息来源:校团委党支部发布时间:2023-10-08浏览次数:113

928日下午,校党委副书记罗贤甲以普通党员身份参加校团委党支部主题教育专题组织生活会,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,与支部成员一道检视学习、谈心交流。会议由党支部书记张鹏程主持。

会前,校团委党支部全体党员通过认真开展个人自学与研讨交流、进行谈心谈话、深入查摆问题,为开好专题组织生活会打牢思想基础。

会上,张鹏程领学了习近平总书记关于主题教育的系列重要讲话和重要指示批示精神,并从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面,代表支委会作对照检查。支部党员逐一联系个人思想和工作实际谈学习认识和收获,对照查摆问题,明确下一步整改方向,认真开展批评与自我批评。

罗贤甲强调,要深入学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,为服务学校中心工作、推动学校共青团高质量发展做出新的更大贡献。一是要严肃党内政治生活,主动担当作为,持续巩固拓展主题教育成果。二是要强化理论学习,夯实思想根基,以理论上的清醒筑牢政治上的坚定。三是推动调查研究成果转化,坚持问题导向,推动解难题、抓整改、转作风、促发展。四是要充分运用主题教育成果,突出“学”“实”“效”,切实抓好面向团员和青年的主题教育,引领广财青年在重要关头、关键时候挺膺担当、见行见效,高质量做好庆祝建校40周年相关活动,以强大的信念、扎实的作风、优异的成绩为40周年校庆献礼。(审稿:甘乐乐)