学生处党支部组织参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展

作者:信息来源:学生处党支部发布时间:2019-10-30浏览次数:237

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,1029日上午,学生处党支部全体党员前往广东省档案馆参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展。

在档案馆大厅,学生处党支部书记胡卫标同志带领支部全体党员面对党旗,重温入党誓词。“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展精选中央档案馆、广东省档案馆馆藏的约400件珍贵档案,分为“探求真理”“坚守初心”“勇担使命”“践行宗旨”“从严治党”等5个主题展区,内容紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,详实展现了我们党始终牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,团结带领中国人民进行革命、建设、改革、发展的光辉历程。

通过本次参观学习,学生处党支部全体党员重温了党的光辉历史,回顾了共产党人的初心和使命,大家在参观结束后纷纷表示,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继承和发扬革命前辈的光荣传统和崇高精神,不忘初心、牢记使命,勇于担当、积极作为,为推动学校高质量发展作出新的贡献!