学生处党支部联合校团委党支部开展大学生发展咨询服务活动

作者:信息来源:学生处党支部发布时间:2019-10-23浏览次数:231

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案要求,为进一步服务学生,促进学生全面发展,学生处党支部联合校团委党支部开展学生发展咨询服务活动。1015日,首次咨询服务活动在广州校区第二学生食堂前举行,为全校学生提供咨询接待服务。两支部的多数党员参加了本次现场咨询服务,对学生提出的问题进行了解答和引导,对学生提出的思想困惑、经济困难问题、社团活动、心理健康、就业压力等问题逐一解答,帮助学生排忧解难,引导学生健康成长。

此次活动学生积极参与,方便了沟通渠道,更加有针对性地实时解决学生遇到的各类问题,受到广泛欢迎。学生处和校团委党支部将继续以学生为中心,以问题为导向,进一步梳理学生关注的主要问题,为学生提供更为精准的指导和服务工作。