研究生院(处)党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动

作者:信息来源:研究生院党支部发布时间:2019-10-15浏览次数:268

20191010日上午,研究生院()党支部在北三910会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动。会议由支部组织委员杨勇主持

杨勇传达了机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会会议精神,提出支部各党员应按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求和有关会议精神,系统开展学习;应紧扣学校中心任务及业务重点,学用结合;应深入开展调查研究,做好检视整改。

各支部成员在宣传委员谢琦同志的领读下,认认真真,原原本本地学习了《中共广东财经大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,对本支部的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方案”进行了认真讨论,并就如何实现教育学习目标谈了各自的学习计划。

苏武俊院长指出,全体支部成员要高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,积极参加学校和支部组织的各项主题学习活动,认真完成每项学习任务,结合学科建设与研究生教育工作多思考、多调研,对服务对象反映强烈的突出问题,认真整改落实,以实际行动践行初心、使命。