研究生处党支部开展主题党日活动,于海峰校长以普通党员身份参加

作者:信息来源:机关党委网站发布时间:2019-03-05浏览次数:148

116日下午,研究生处党支部在北三910会议室开展了以“凝心聚力,我为党旗添光彩”为主题的党日活动。活动由支部书记段丹主持,支部全体党员及入党积极分子参加,于海峰校长以普通党员身份参加。

段丹书记首先对本次活动的背景、形式及目标进行了简要介绍,并组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》相关内容。苏武俊处长和何晓聪副处长结合自身外出学习交流情况进行分享,吕瑛副处长、杨勇、彭文霞、谢琦、刘、林幸、朱子薰等同志结合年度考核作了“闪光时刻”的经验分享,重点结合本职工作交流工作中的经验做法、差距和不足。

于海峰校长作为一名普通党员同志,分享了自己刚参加工作时带学生进行社会调研的一段经历,以此勉励大家要不畏困难,创造性地做好、做细研究生院各项工作,做到常规工作讲规律,特殊工作讲创新,多向同事、同行学习,争取将学校的学科建设和研究生教育工作推上一个新台阶。

最后,大家在支部书记的带领下,写下庄严的“党员承诺”张贴于研究生处党支部“我为党旗添光彩”宣传墙上。此次活动结合年度考核,创新活动形式,以心得分享和点评交流的方式开展,旨在增强团队凝聚力,加强支部队伍建设和提升支部战斗力,充分发挥党员先锋模范作用。