党办校办党支部召开支部党员大会

作者:田辉信息来源:党办校办支部发布时间:2017-06-28浏览次数:30

616日上午,党办校办党支部在办公楼第一会议室召开了支部党员大会,补选党支部委员及加强“两学一做”学习。支部书记陈光团主持会议。

大会首先完善了支部组织建设,补选王健为纪检委员,周瑾为青年委员。

随后,陈光团书记就支部“两学一做”学习常态化制度化提出要求:一是学习党的十八大以来中央精神和中央新颁布的制度,做“四讲四有”合格党员;二是学习省十二次党代会精神,特别是高等教育综合改革和依法治教;三是深刻学习习近平总书记“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的批示精神;四是要系统构建党建理论体系,认真学习《全面从严治党面对面》一书;五是系统学习思考国家、省及学校的十三五发展规划和高等教育发展规划,筹划好学校党代会工作;六是学习吉林大学黄大年教授的先进典型事迹,在实践中磨练理想信念,尽最大努力做好每一件事。

最后,陈光团书记强调党员同志一定要把“两学一做”学习教育和自身岗位职责结合起来,尽心尽力尽职尽责做好本职工作,服务好我校各项改革发展事业。