机关党委党支部开展活动学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神

作者:暂无信息来源:暂无发布时间:2017-06-06浏览次数:27

近期,习近平总书记对广东工作作出重要批示,充分肯定党的十八大以来广东各项工作,提出来“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的批示。习近平总书记的重要批示,是从战略和全局高度为广东发展把脉定位,展现了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的科学性、真理性、指导性,是对广东未来工作的总定位。

为深入学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神,机关党委收集整理了系列学习资料,以“机关党委学习参考”的形式组织各党支部开展专题学习。审计法治党支部、资产处党支部及学工团委党支部等支部先后开展活动集中学习贯彻批示精神,其他支部组织了多种形式的自学活动。通过学习,党员们对总书记的重要批示有了较深的理解,对运用批示精神指导工作实际有了很好的启发。不久前,学校与广东省教育厅、佛山市人民政府、三水区人民政府签署协议共建佛山校区,这是推进应用型高校更好服务地方经济社会发展、丰富广东高等教育办学模式的重要举措,也是贯彻落实习近平总书记对广东重要批示精神、尤其是实施创新驱动发展战略的重要举措。

同志们表示要结合部门业务,围绕学校中心工作,坚持学习、深刻领会、学以致用,以总书记重要批示精神指导工作,以主动担当精神谋划好工作,更好地服务于学校的改革发展大局。