国际交流与合作处党支部积极开展“两学一做”学习教育活动

作者:暂无信息来源:国交处党支部发布时间:2016-06-14浏览次数:47

国际交流与合作处党支部按照学校党委“两学一做”学习教育实施方案和机关党委的相关部署,结合实际,认真制定本支部开展“两学一做”学习计划,并通过多种形式逐步落实。

4月底,党支部召开专题组织生活会,支部书记苏小妹传达了学校党委“两学一做”学习教育实施方案精神,解读了“两学一做”学习教育的具体内容以及有关要求,要求每位党员立足岗位把“两学一做”内化于心,外化于行。通过学习交流,全体党员更深刻地认识了党开展“两学一做”学习教育活动的重要性。

5月初,支部党员积极参加了机关党委组织的抄党章活动。近日,为更好地开展学习活动,支部建立QQ群组,及时推送学习资料;开展党章党规专题学习讨论,每位党员积极参与学习讨论并发言,并就各自学习体会与大家分享。

通过这一阶段的学习讨论,支部党员对党章的发展历程有了更深刻的认识,对党章有了更深刻的理解。学好党章党规是每个党员的基本功和必修课,也是“两学一做”学习教育活动的起点和基础。大家都表示要以“两学一做”学习教育活动为契机,真正把党章党规学深学透,做合格党员,做业务标兵,更加勤奋扎实的做好本职工作。