学生处党支部和体育教学部直属党支部联合开展主题党日

作者:赵薇薇信息来源:学生处党支部发布时间:2023-10-13浏览次数:141

1010日,学生处党支部和体育教学部直属党支部在广州校区联合开展主题党日。

活动开始,两个支部的党员一起参观了学校思政长廊,共同走进学生社区调研,就体育育人进社区活动进行了深度研讨。活动邀请了马克思主义学院王金锋老师为大家进行思政长廊相关内容的学习讲解。

学生处党支部书记苏明华简要介绍了学校“一站式”学生社区建设情况,强调要把学习习近平总书记的重要讲话精神同开展党史学习教育、日常工作相结合,不断提升履职能力体育教学部直属党支部书记郑红艳表示,希望在与学生处党支部联学联建过程中,以学促干推进双方支部学习实践活动走深走实、见行见效。

两个支部的党员积极参加联合主题党日活动,认为本次活动主题鲜明、形式新颖、内容丰富。大家表示将以本次活动为契机,进一步发挥两个支部之间的联动互促效应,坚持以生为本,深化“三全育人”,优化体育育人,助力学生成长成才。(审稿:胡成感、甘乐乐)