资产处党支部联合招投标中心党支部赴创之融孵化器学习调研

作者:蒋桂芹信息来源:资产处党支部发布时间:2017-09-26浏览次数:74

为学习贯彻省第十二次党代会精神,推动两学一做”学习教育活动常态化制度化,资产处党支部联合招投标中心党支部结合工作业务,于9月22日下午组织全体党员干部赴广州创之融孵化器开展实地学习调研活动。

为了达到学习调研预期目的党支部陈木河书记要求大家结合岗位工作需要,带着问题出发,有针对性地开展调查研究,力求做到学以致用,学用相长

大家首先参观了企业的未来教室、智慧文化体验中心和众创空间等区域,随后与企业负责人就高校创新型应用型人才培养、教师信息化技能培训、教学应用水平提升等问题展开深入交流。

通过学习调研,同志们深受启发,纷纷表示在今后工作要勤于思考、乐于学习、善于总结,以先进的理念和高效的方法指导工作,为推动学校向高水平、智慧化方向发展做出更大的贡献以扎实的工作作风、过硬的业务能力和优异的工作实效迎接十九大的胜利召开这是资产处党支部深入开展两学一做的系列活动之一,接下来将定期开展常态化的”“活动。

现场讲解

互动体验

(注:创之融孵化器我校及中山大学等高校的实践教学基地,是国内教育信息化的领军企业对创业项目进行专业孵化。