机关党委组​织召开“三严三实”专题民主生活会

作者:暂无信息来源:暂无发布时间:2016-01-22浏览次数:53

机关党委组织召开“三严三实”专题民主生活会

根据学校党委《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》粤财大党201539号)要求,机关党委高度重视,精心组织,18日到19日期间,分组召开了专题民主生活会。杜承铭、于海峰等校领导以及49名副处级以上党员干部参加了所在支部的专题民主生活会,1名副处级党外干部列席了会议。

在专题民主生活会中,各位党员干部聚焦对党忠诚、干净干事、敢于担当,突出政治纪律和政治规矩,联系思想、工作、生活和作风实际,联系个人成长经历,开诚布公,坦诚相见地开展了批评和自我批评,深刻剖析了产生问题的根源。

针对在专题民主生活会中发现的问题,机关党委要求各部门领导班子及成员建好整改清单,确定整改措施,聚焦具体问题,分类进行解决;对党员群众反映强烈的不严不实突出问题要集中力量开展专项整治,对群众期待解决的复杂问题要花大力气认真对待;要持之以恒地锤炼党性修养,孜孜以求地提高工作效能,为早日把学校建设成为特色鲜明的高水平应用型财经大学而不懈努力。