关于组织开展手抄党章活动的通知 文章所属栏目:通知公告

关于组织开展手抄党章活动的通知

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2016-05-05 浏览次数:

 

 

机关党20163

关于组织开展手抄党章活动的通知

 

 各党支部:

为贯彻落实学校党委“两学一做”学习教育实施方案,促进党章学习活动的深入开展,帮助党员熟悉党章,全面理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利,我委决定组织开展手抄党章活动,并举办优秀作品展,也借此让广大党员在键盘时代重温书写的美好。现将有关事项通知如下。

  1. 一、参加人员

各支部党员(含预备党员)

二、作品要求

(一)作品内容从党章中节选,要求内容完整,字数控制在100字左右;

(二)作品规格原则上要求为A4纸大小,可从左到右横写,也可从右到左竖写;

(三)作品文字用黑色签字笔、钢笔或小楷毛笔书写,也可适当增加插图等创意;

(四)每幅作品落款须注明支部名称、作者和日期。

三、组织实施

(一)各党支部要认真组织本支部全体党员参加手抄党章活动,并于524日前按支部总人数的二分之一(四舍五入,每人限选一幅)选送优秀作品报机关党委(办公楼613,联系人:赵鹏,联系电话:84096812;

(二)机关党委将联合学校党委宣传部,在各单位选送的作品中筛选出80幅优秀作品,于6月初在办公楼前宣传栏展出。

特此通知。

 

 

中共广东财经大学机关委员会

201654