关于召开机关党委“三严三实”专题民主生活会的通知 文章所属栏目:通知公告

关于召开机关党委“三严三实”专题民主生活会的通知

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2016-01-07 浏览次数:

 

 

                   机关党〔20161

 

关于召开机关党委“三严三实”专题民主生活会的通知

 

各党支部:

根据学校党委《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》(粤财大党〔2015〕39号)要求,结合机关党委实际,现就召开“三严三实”专题民主生活会有关事项通知如下。

一、会议主题

    专题民主生活会要紧扣践行“三严三实”的主题。

二、参会人员及分组

   参会人员:有关校领导,各处室副处级以上党员领导干部,非党员领导干部列席。

   根据机关党委实际,按照分管校领导联系处室、处室业务相近、干部人数适当等原则将各处室班子成员分为14组(详见附件),分别召开民主生活会。

三、时间安排

请各组于116日前组织召开民主生活会,具体时间请各组协调人商主持人确定。

四、有关要求

为开好本次专题民主生活会,参会人员要深入学习习近平总书记关于党员领导干部践行“三严三实”的新思想新要求,学习党章和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等规章制度;采取多种形式,广泛征求各方意见建议,有的放矢,防止空对空、搞形式;班子成员间要深入开展谈心谈话,落实三必谈,通过谈话沟通思想、交换意见、增进共识;各处室参会党员领导干部要认真准备发言提纲,主要聚焦不严不实的问题,聚焦遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面的问题。

请各组协调人认真做好会议记录,并于118日前将会议记录(纸质版)送机关党委(办公楼607)。联系人:赵鹏,联系电话:84096812

特此通知。

 

附件:机关党委“三严三实”专题民主生活会分组一览表

 

 

                      中共广东财经大学机关委员会

                       201616