资产处党支部开展主题党日活动 ——赴中山家具制造企业调研学习 文章所属栏目:工作动态

资产处党支部开展主题党日活动 ——赴中山家具制造企业调研学习

作者:蒋桂芹信息来源: 资产处党支部 发布日期: 2017-05-17 浏览次数:

资产处党支部开展主题党日活动

          ——赴中山家具制造企业调研学习

 

为进一步加强党性教育,深入推进“两学一做”学习教育活动,提升业务能力,201759日下午,资产处党支部组织全体党员赴中山市中泰龙办公家具有限公司(中山两新组织党员教育基地)等家具企业开展调研学习,考察学习了企业党建的先进做法,探讨了家具采购的有关重点环节。

中泰龙办公家具有限公司作为中山两新组织党员教育基地,坚持以先进的党建文化塑造先进的企业文化,公司党支部申报的特色服务项目入选中山市两新组织党建“百优服务项目”。大家参观了党员活动室,并与企业党组织负责人就党建工作进行了深入交流。随后,大家就招标过程监控、产品质量检测、采购项目需求确定、用户需求书编制等问题进行了充分交流,并深入生产一线实地了解办公家具生产的工艺流程,学习不同类型原材料的品质辨别方法。

调研学习结束后,大家认为此行收获很大,达到了政治学习与业务学习相结合、理论与实践相结合的双重效果,表示今后要更加严格要求自己,不断提高廉洁意识、责任意识,积极把学习成果运用到工作中,扎实做好本职工作。