守纪律 讲规矩 按制度办事---记资产处党支部专题党课 文章所属栏目:工作动态

守纪律 讲规矩 按制度办事---记资产处党支部专题党课

作者:陈展才信息来源: 资产处党支部 发布日期: 2016-12-13 浏览次数:

守纪律 讲规矩 按制度办事

---记资产处党支部专题党课

 

 

为强化党纪观念,提升全处干部纪律意识,20161129日,资产处党支部书记、资产处处长陈木河同志结合业务工作实际,给支部全体党员上了一堂“守纪律、讲规矩、按制度办事”的专题党课。

他指出:党的奋斗历程表明,党之所以能在非常艰苦的条件下夺取革命的政权,能在一穷二白的基础上取得辉煌成绩,能领导全国各族人民全面建设小康社会,实现中国梦,靠的就是铁的纪律做保障,没有严明的纪律就不可能有党的生存和发展。资产处作为学校涉及财物的重要部门,更要求同志们在日常工作中要强化纪律意识、规矩意识,坚持按制度办事,服务好学校的改革发展事业。

为持续深入开展“两学一做”学习教育活动,资产处支部将继续安排领导班子成员分期讲党课,切实发挥党员领导干部的示范表率作用,引领全处干部职工主动学习,倡导良好学风,做合格党员。