研究生处党支部进行换届选举工作 文章所属栏目:工作动态

研究生处党支部进行换届选举工作

作者:谢琦信息来源: 研究生处党支部 发布日期: 2016-11-03 浏览次数:

研究生处党支部进行换届选举工作

 

     112日下午,研究生处党支部在北3-701会议室召开了支部换届选举工作会议。会议由支部书记段丹主持,于海峰、苏武俊、何晓聪、杨勇、吴玉强、刘、谢琦、彭文霞等全体党员同志参加了会议。

段丹同志首先就本次支部换届选举工作的相关要求和前期准备工作做了说明。组织委员杨勇同志代表上一届支委做了工作总结,从开展专题教育活动、做好支部建设、抓好廉政教育、发扬团队协作精神等五个方面汇报了研究生处党支部的主要工作及成效。各位党员就上一届支部工作谈了自己的意见和建议。

按照有关选举规定,段丹、吴玉强、谢琦3名同志经选举组成新一届研究生处支部委员会,其中段丹同志拟任研究生处党支部书记,吴玉强同志任组织委员,谢琦同志任宣传委员。

于海峰同志对本次支部的成功换届以及三位同志的当选表示祝贺,并表示研究生处支部作为基层党组织,党员同志不仅要坐到一起集中学习,更要在平时工作中认真领会、贯彻党的会议、政策、文件精神,要在实际工作中,结合工作职责,做好本职工作,发挥党员先锋模范带头作用。段丹书记表示研究生处党支部将在上级党委的正确领导和全体党员的共同努力下,进一步加强支部建设,创新支部活动的内容和方式,充分调动党员积极性,使支部工作迈上新台阶。