立足岗位做贡献 做敬业乐业广财人——记审计法治党支部组织生活会 文章所属栏目:工作动态

立足岗位做贡献 做敬业乐业广财人——记审计法治党支部组织生活会

作者:孙秀丽信息来源: 审计法治党支部 发布日期: 2016-11-03 浏览次数:

立足岗位做贡献  做敬业乐业广财人

——记审计法党支部组织生活会

1028日上午,为深入贯彻落实校党委、机关党委“两学一做”学习教育有关要求,审计法治党支部在综合楼801召开支部组织生活会,并邀请招投标中心陈镇恭主任、张东海副主任参加,进行业务交流。

会上,党员们就如何把做合格党员与搞好业务结合起来,如何立足岗位做贡献,发扬敬业乐业精神等进行了热烈讨论。随后,大家一起学习了新近出台的采购管理办法等制度,就日常工作中遇到的关于如何界定工程拆分进行了充分讨论,并就如何做好制度设计、如何加强内控、怎样实现更好地归口管理等话题进行交流。通过学习交流,大家进一步增强了发挥党员先锋模范作用,立足岗位做贡献、做敬业乐业广财人的主动意识。