宣传部党支部召开党纪学习教育启动部署会

作者:刘鸿燕信息来源:宣传部党支部发布时间:2024-04-23浏览次数:10

4月22日上午,宣传部党支部在同德楼322会议室召开支部会议,深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神及中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神按照学校党委关于开展党纪学习教育的工作要求,启动部署党支部党纪学习教育工作会议由党支部书记陈光团主持。

陈光团就组织开展好支部党纪学习教育提出三点要求:一是深刻领悟开展党纪学习教育的重大意义。开展党纪学习教育,是深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想的必然要求,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是建设大湾区一流财经大学的坚强保障。二是要准确把握党纪学习教育的目标要求和主要内容。进一步强化纪律意识、加强自我约束,提高免疫能力,增加政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。三是要提高政治站位责任意识。全体党员强化系统观念,树牢责任意识,要结合宣传部的职能和岗位职责,认真落实学校党委关于党纪学习教育的学习重点和各项部署通过创新方式方法加强宣传引导,及时报道学校党纪学习教育的进展和成效,营造积极的舆论氛围。(通讯员:宣传部党支部 刘鸿燕,审稿:黄志军、甘乐乐)