基建处党支部启动部署党纪学习教育

作者:李颂信息来源:基建处党支部发布时间:2024-04-22浏览次数:11

4月22日上午,基建处党支部召开党纪学习教育动员部署会议。会议由党支部书记冯东海主持,支部全体党员参加。

会议学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话(摘编),传达了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》以及学校党委和机关党委关于开展党纪学习教育相关工作要求,对党纪学习教育工作作了具体部署。会上,冯东海提出了三点要求一是要以《中国共产党纪律处分条例》为重点,坚持原原本本学,推动《条例》学习入脑入心,做到学纪、知纪、明纪、守纪,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力;二是在学习教育过程中联系实际,通过警示教育深化对忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,结合校园基本建设,深化理解和运用,打造廉洁工程、阳光工程;三是对标对表新修订的《条例》,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真学习、严守纪律规矩,服务学校高质量发展,为建设大湾区一流财经大学奋力拼搏。(通讯员:基建处党支部 李颂,审稿:苏土交、甘乐乐)