采购中心党支部启动部署党纪学习教育

作者:吴薇信息来源:采购中心党支部发布时间:2024-04-22浏览次数:10

4月22日上午,采购中心党支部召开党纪学习教育启动部署会。会议由采购中心党支部书记黄冬如主持,支部全体党员及入党积极分子参加。

会上,黄冬如首先传达了学校党委关于党纪学习教育的工作部署以及机关党委党纪学习教育的有关要求。黄冬如指出,坚守纪律底线是采购工作者需要恪守的基本准则,支部党员要原原本本、逐章逐条逐句研读《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。随后,黄冬如对采购中心党纪学习教育工作进行部并提出具体要求,全体员讨论并制定重点工作清单。

与会党员表示将通过此次党纪学习教育,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为推动学校事业内涵式高质量发展勇担重任、开拓新局。(通讯员:采购中心党支部 吴薇,审稿:郑森文、甘乐乐)