招生考试处党支部召开支部学习会

作者:吴玉强信息来源:招生考试处党支部发布时间:2021-10-08浏览次数:216

929日下午,招生考试处党支部召开全体党员大会进行政治学习,会议由党支部书记李伟军主持。李伟军组织全体党员在“第一议题”重温学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,学习了习近平总书记给北京大学的留学生们回信重要精神。

随后,组织大家学习了校党委书记郑贤操在学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神中层干部暑期研讨班上的总结讲话。

李伟军要求全体党员进一步贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神和重要回信精神,认真贯彻落实学校党委的各项重要决策部署,准确把握新时代建设大湾区一流财经大学的新任务,切实把思想和行动统一到学校党委工作部署要求上来。把党支部工作、党员学习与党史学习教育、纪律教育学习月和师德建设主题教育月等各项重点工作结合起来,落实到招生考试工作的全过程中,高质量完成2021年考试招生工作,全力助推学校改革发展。