唱支红歌给党听——记研究生院(处)党支部建党百年庆祝活动启动仪式 文章所属栏目:工作动态

唱支红歌给党听——记研究生院(处)党支部建党百年庆祝活动启动仪式

作者:刘瑀信息来源: 研究生院党支部 发布日期: 2021-01-29浏览次数: 10

128日下午,研究生院(处)党支部举办了建党百年庆祝活动启动仪式。研究生院(处)党支部全体党员、研究生培养单位书记、研究生专兼职辅导员参加了活动。副校长邹新月全程参与活动并讲话。

本次活动分红船、长征、延安三支分队。队员们沿途进行了传统文化教育和党风廉政教育,并穿插进行了卓越圈、重走长征路、七巧板、团队个性展示等团建活动。各队队员凝心聚力,共同完成各项挑战。

行进到红歌台,三支队伍进行了唱支红歌给党听大比拼。饱含深情的《没有共产党就没有新中国》《打靶归来》《走进新时代》等歌曲飘荡在红歌台上空。洪亮的歌声唱出了广财研工共产党人的气势和精气神。

邹新月在总结讲话中指出,今年是中国共产党建党100周年,也是十四五开局之年。三支队伍分别代表红船精神”“长征精神”“延安精神。希望大家弘扬红色精神,传承红色基因,在新学期的工作中谋全局、抓大事、干实事,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。